Corpo Pagina
Breadcrumbs
Contenuti

Villamassargia – Caseifici aperti e condivisi

Evento in AGENDA: 2 marzo 2017 - 2 marzo 2017

CASEIFICI APERTI E CONDIVISI

Il CSV Sardegna Solidale e il Sa.Sol. Point n. 9 di Carbonia, nell’ambito del Progetto “Scuola&Volontariato”, in collaborazione con l‘Istituto Agrario “Cesare Beccaria” di Villamassargia e con l‘Auser di Carbonia, organizzano una giornata di studio e approfondimento: gli studenti incontrano i meno giovani delle associazioni di volontariato del Territorio insieme ai responsabili del CSV Sardegna Solidale per parlare di “Scuola&Volontariato”, di solidarietà e insieme cimentarsi nella produzione artigianale di uno tra i più prelibati prodotti alimentari della Sardegna, il formaggio “della solidarietà”.

PROGETTO “SCUOLA&VOLONTARIATO”

ISTITUTO AGRARIO  “C. BECCARIA” – VILLAMASSARGIA

GIOVEDI’ 02 MARZO 2017 h 09,00

Programma

h 09,00 Ritrovo dei partecipanti presso l’Istituto Agrario C. Beccaria (Via Stazione) a Villamassargia

h 09,15 Saluti

Prof. Antonello Scanu, Dirigente Scolastico

Dott.ssa Debora Porrà, Sindaco di Villamassargia

Dott. Bruno Loviselli, Presidente Co.Ge. Sardegna

Presentazione iniziativa

Sig. Andrea Piras, Sa.Sol Point n. 9 Carbonia

h 10,00 Inizio trasformazione del latte in formaggio

h 10,30 Visita alle attività didattiche dell’Istituto

h 11,00 Lavorazione formaggio eseguita dagli studenti e dai volontari

h 12,00 Confezionamento ed esposizione del formaggio

Conclusioni

Prof. Giampiero Farru, Presidente CSV Sardegna Solidale

 

h 12,30 Momento conviviale e saluto ai partecipanti