CASEIFICI APERTI E CONDIVISI
Il CSV Sardegna Solidale e il Sa.Sol. Point n. 9 di Carbonia, nell’ambito del Progetto “Scuola&Volontariato”, in collaborazione con l‘Istituto Agrario “Cesare Beccaria” di Villamassargia e con l‘Auser di Carbonia, organizzano una giornata di studio e approfondimento: gli studenti incontrano i meno giovani delle associazioni di volontariato del Territorio insieme ai responsabili del CSV Sardegna Solidale per parlare di “Scuola&Volontariato”, di solidarietà e insieme cimentarsi nella produzione artigianale di uno tra i più prelibati prodotti alimentari della Sardegna, il formaggio “della solidarietà”.
PROGETTO “SCUOLA&VOLONTARIATO”
ISTITUTO AGRARIO “C. BECCARIA” – VILLAMASSARGIA
GIOVEDI’ 02 MARZO 2017 h 09,00
Programma
h 09,00 Ritrovo dei partecipanti presso l’Istituto Agrario C. Beccaria (Via Stazione) a Villamassargia
h 09,15 Saluti
– Prof. Antonello Scanu, Dirigente Scolastico
– Dott.ssa Debora Porrà, Sindaco di Villamassargia
– Dott. Bruno Loviselli, Presidente Co.Ge. Sardegna
Presentazione iniziativa
Sig. Andrea Piras, Sa.Sol Point n. 9 Carbonia
h 10,00 Inizio trasformazione del latte in formaggio
h 10,30 Visita alle attività didattiche dell’Istituto
h 11,00 Lavorazione formaggio eseguita dagli studenti e dai volontari
h 12,00 Confezionamento ed esposizione del formaggio
Conclusioni
Prof. Giampiero Farru, Presidente CSV Sardegna Solidale
h 12,30 Momento conviviale e saluto ai partecipanti