Corpo Pagina
Breadcrumbs
Contenuti

Villamassargia – Caseifici Aperti e Condivisi

9 febbraio 2016

CASEIFICI APERTI E CONDIVISI

Il CSV Sardegna Solidale e il Sa.Sol. Point n. 9 di Carbonia, nell’ambito del Progetto "Scuola&Volontariato", in collaborazione con l‘Istituto Agrario "Cesare Beccaria" di Villamassargia e con l‘Auser di Carbonia, organizzano una giornata di studio e approfondimento: gli studenti incopntrano i meno giovani delle associazioni di volontariato del Territorioinsieme ai responsabili del CSV sardegna Solidale per parlare di "Scuola&Volontariato", di solidarietà e insieme cimentarsi nella produzione artigianale di uno tra i più prelibati prodotti alimentari della Sardegna, il formaggio "della solidarietà".

PROGETTO "SCUOLA&VOLONTARIATO"

ISTITUTO AGRARIO  "C. BECCARIA" – VILLAMASSARGIA

VENERDI’ 12 FEBBRAIO 2016 h 09,00

Programma

h 09,00 Ritrovo dei partecipanti presso l’Istituto Agrario C. Beccaria (Via Stazione) a Villamassargia

h 09,15 Saluti

Prof. Antonello Scanu, Dirigente Scolastico

Dott.ssa Debora Porrà, Sindaco di Villamassargia

Dott. Bruno Loviselli, Presidente Co.Ge. Sardegna

Presentazione iniziativa

Prof. Giampiero Farru, Presidente CSV Sardegna Solidale

Sig. Andrea Piras, Sa.Sol Point n. 9 Carbonia

h 10,00 Inizio trasformazione del latte in formaggio

h 10,30 Visita alle attività didattiche dell’Istituto

h 11,00 Lavorazione formaggio eseguita dagli studenti e dai volontari

h 12,00 Confezionamento ed esposizione del formaggio

h 12,30 Momento conviviale e saluto ai partecipanti